Sfoglia per Relatore
EnLive. A smart system for hybrid events in the post pandemic live music sector
2020/2021 Rapetti, Arianna
Envisioning Italian toy. Il contributo del design strategico per il posizionamento di una nuova impresa nel settore del giocattolo
2014/2015 DI GREGORIO, GIULIA
Ergonomia e usabilità degli oggetti quotidiani: progettazione di pentole e padelle per la prevenzione di malattie reumatiche
2023/2024 Rodio, Federico
Esse Toolkit : strumenti per supportare la creatività dei dipendenti per l'ideazione innovativa nelle imprese: il caso di Ghelfi Ondulati
2022/2023 Contini, Giulia
Essential. Manodomestico per la produzione fai da te di oli essenziali per l'alimentazione
2014/2015 RINALDI, FRANCESCA
Establishing a new broker collaboration framework in open innovation for Electrolux through service design
2015/2016 BILBAO MORENO, STEWARD IGNACIO
Ethical Food e Design Strategico: Da prodotto di consumo alternativo a opportunità di espressione della nuova società.
2022/2023 Indirli, Chiara
Evolution of open innovation strategy and service design for challenges process : the case of Electrolux
2015/2016 AMAYA ROJAS, DIEGO ALFONSO
L'evoluzione nel mondo del lavoro e dei suoi spazi. Progettare in funzione del lavoro sostenibile
2014/2015 BELLI, VERONICA
Experience smell tasting. Progettare l'esperienza olfattiva a tavola
2013/2014 PONZIO, TIZIANA
Exploradio, radio globale tra fisico e digitale
2019/2020 De Biasi, Alberto
Facilitating participant engagement in remote co-design through gamification
2021/2022 Zhang, Ziheng
Le fantastiche avventure di Edo. Giochi didattici per lo sviluppo relazionale e narrativo dei bambini dislessici
2013/2014 DE NOTARIIS, JENNY
FBRSpace
2020/2021 Toffanetti, Mattia
Floresta Luz. A lighting sustainable product service system for accord iluminação bounds to Brazilian A/B class market powered by a new wooden lamp with LED technology
2014/2015 TECCE, ELENA
Flux : un sistema parassita per un'innovazione di significato nel settore dell'aeraulica
2012/2013 LO MONACO, CATALDO
Food.minder. Domestic smart container system for real time freshness food monitoring
2020/2021 Weng, Lisa
La forma del caffè. Design e sensorialità per la promozione dell'espresso italiano
2016/2017 PUCCIARINI, FRANCESCA
Formiche di Santander
2013/2014 HERRERA CACERES, JUAN FABIAN
Framing the relationship between service design and human resources. A practical approach through an Italian bank case study
2018/2019 TAMBURELLO, MARIA CRISTINA
Legenda icone accesso al fulltext
- File accessibili da tutti
- File accessibili dagli utenti autorizzati
- File accessibili da tutti o solo dagli utenti autorizzati, a partire dalla la data indicata nella scheda
- File non accessibili