Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Analisi e applicazioni di trattamenti barriera ai grassi a base di sostanze naturali per imballaggi alimentari cellulosici. Come conferire oleorepellenza senza compromettere la compostabilità del prodotto
2012/2013 PISELLI, AGNESE
Material selection in the professional appliances industry. Methods and tools for evaluating sensory criteria and aesthetic obsolescence of materials
PISELLI, AGNESE
Fulltext | Data | Tipo | Titolo | Autore (i) |
---|---|---|---|---|
2013-12-18 | Tesi di laurea Magistrale | Analisi e applicazioni di trattamenti barriera ai grassi a base di sostanze naturali per imballaggi alimentari cellulosici. Come conferire oleorepellenza senza compromettere la compostabilità del prodotto | PISELLI, AGNESE | |
2018-02-22 | Tesi di Dottorato | Material selection in the professional appliances industry. Methods and tools for evaluating sensory criteria and aesthetic obsolescence of materials | PISELLI, AGNESE |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone accesso al fulltext
- File accessibili da tutti
- File accessibili dagli utenti autorizzati
- File accessibili da tutti o solo dagli utenti autorizzati, a partire dalla la data indicata nella scheda
- File non accessibili