In this article, “food” is a medium, which is used to read today’s society. “Space of provisions” contains different types of relationships and activities between “food” and “people”. This research try to use “food” as the medium to read all kinds of social and cultural phenomenon under the changes of technology, urbanization, consumption, people’s understandings of themselves and so on. And finally use the experimental space “space of provisions” to present the various relationships between people and city under the action of “food”. The research perspective comes through the study of literature and related cases. And then build a social panorama image of “food” by observations of daily life. At the same time, this research use “food production” and “social relations built by food” these two perspectives to analysis the observations in order to get the basic elements of “space of provisions”. And the design part of the study, create a reconstruction space by using the elements. These reconstruction spaces make the elements and relationships to a stare of extreme, as a criticism of the relations between people and food in contemporary life. Research of "space of provisions" is not trying to find the solutions for a certain type of contemporary society social issues, it’s an experimental space reconstruction in contemporary society. This study will use space to present all kinds of relationships between people and food exists in the daily life, and at the same time, these spaces will be presented in a more powerful way. This critical representation is the purpose of this study. The rethinking about the way of life arises from the “space of provisions” has also becomes the meaning of the study.

In questo articolo, il "cibo" è un tipo di mezzo per interpretare la società di oggi. “Spazio di cibo”è lo spazio che contiene la relazione tra le persone e diversi tipi di cibo, anche l'attività comportamentale. Io provo a usare il“cibo”come un mezzo per spiegare i vari fenomeni culturali sullo sfondo qual è influenzato dalle tecniche, urbanizzazione, consumi ,comprensione della gente e una varietà di fattori. Finalmente, uso lo spazio sperimentale per rappresentare le varie relazioni delicati tra il cibo , le persone e la città nel ruolo di cibo.Nel testo, dopo lo studio delle letterature e i esempi relativi, io ho dedutto il punto di vista della mia ricerca. Un'altra, io ho osservato i fenomeni sul “cibo “della nostra vita al fine di costruire una immagine panoramica sociale sul “cibo”. Nello stesso tempo, ho trovato due aspetti per sistemare e riassumere le immagine panoramiche al fine di trovare la relazione e i elementi fondamentali dello “spazio di cibo” . Uno aspetto è la produzione di cibo, un'altra è la relazione sociale fondata dal cibo. Poi li ho rappresentato con la forma di modulo come la conclusione. Sulla base di questa, la parte del design nella ricerca diventa un tipo di ricostruzione dei fenomeni dello spazio con i elementi riassunti ,sistemati e scelti. Per il motivo di questi spazi costruiti, i elementi diversi si sviluppano e diventano uno stato estremamente ,come la riproduzione critica della relazione tre le persone e il cibo nella vita contemporanea. La ricerca dello “spazio di cibo” non è solo uno metodo di risolvere qualche problema della società di oggi. In fatti, è un tipo di ricostruzione sperimentale dello spazio sullo sfondo della società contemporanea. Nella mia ricerca esprimo la relazione delicata tra le persone e il cibo nella società di oggi con la forma di spazio. Un'altra ,esprimiamo estremamente. Insomma, Lo scopo della mia ricerca è la riproduzione critica. Allo stesso tempo, è molto significativo ripensare il metodo nuovo influenzato dello “spazio di cibo” della vita nella mia ricerca.

Space of provisions. Contemporary experimental reconstruction

XIE, JUNQING
2014/2015

Abstract

In this article, “food” is a medium, which is used to read today’s society. “Space of provisions” contains different types of relationships and activities between “food” and “people”. This research try to use “food” as the medium to read all kinds of social and cultural phenomenon under the changes of technology, urbanization, consumption, people’s understandings of themselves and so on. And finally use the experimental space “space of provisions” to present the various relationships between people and city under the action of “food”. The research perspective comes through the study of literature and related cases. And then build a social panorama image of “food” by observations of daily life. At the same time, this research use “food production” and “social relations built by food” these two perspectives to analysis the observations in order to get the basic elements of “space of provisions”. And the design part of the study, create a reconstruction space by using the elements. These reconstruction spaces make the elements and relationships to a stare of extreme, as a criticism of the relations between people and food in contemporary life. Research of "space of provisions" is not trying to find the solutions for a certain type of contemporary society social issues, it’s an experimental space reconstruction in contemporary society. This study will use space to present all kinds of relationships between people and food exists in the daily life, and at the same time, these spaces will be presented in a more powerful way. This critical representation is the purpose of this study. The rethinking about the way of life arises from the “space of provisions” has also becomes the meaning of the study.
ARC III - Scuola del Design
28-lug-2015
2014/2015
In questo articolo, il "cibo" è un tipo di mezzo per interpretare la società di oggi. “Spazio di cibo”è lo spazio che contiene la relazione tra le persone e diversi tipi di cibo, anche l'attività comportamentale. Io provo a usare il“cibo”come un mezzo per spiegare i vari fenomeni culturali sullo sfondo qual è influenzato dalle tecniche, urbanizzazione, consumi ,comprensione della gente e una varietà di fattori. Finalmente, uso lo spazio sperimentale per rappresentare le varie relazioni delicati tra il cibo , le persone e la città nel ruolo di cibo.Nel testo, dopo lo studio delle letterature e i esempi relativi, io ho dedutto il punto di vista della mia ricerca. Un'altra, io ho osservato i fenomeni sul “cibo “della nostra vita al fine di costruire una immagine panoramica sociale sul “cibo”. Nello stesso tempo, ho trovato due aspetti per sistemare e riassumere le immagine panoramiche al fine di trovare la relazione e i elementi fondamentali dello “spazio di cibo” . Uno aspetto è la produzione di cibo, un'altra è la relazione sociale fondata dal cibo. Poi li ho rappresentato con la forma di modulo come la conclusione. Sulla base di questa, la parte del design nella ricerca diventa un tipo di ricostruzione dei fenomeni dello spazio con i elementi riassunti ,sistemati e scelti. Per il motivo di questi spazi costruiti, i elementi diversi si sviluppano e diventano uno stato estremamente ,come la riproduzione critica della relazione tre le persone e il cibo nella vita contemporanea. La ricerca dello “spazio di cibo” non è solo uno metodo di risolvere qualche problema della società di oggi. In fatti, è un tipo di ricostruzione sperimentale dello spazio sullo sfondo della società contemporanea. Nella mia ricerca esprimo la relazione delicata tra le persone e il cibo nella società di oggi con la forma di spazio. Un'altra ,esprimiamo estremamente. Insomma, Lo scopo della mia ricerca è la riproduzione critica. Allo stesso tempo, è molto significativo ripensare il metodo nuovo influenzato dello “spazio di cibo” della vita nella mia ricerca.
Tesi di laurea Magistrale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/109637