In the fourth industrial revolution, most operations are moving to the digital space. The aim of this thesis is to examine how Internet of Things (IoT) will evolve the dairy industry. Dairy industry is the only competitive food industry with highest quality control limits, variable demand and supply, different customer needs in different forms of milk products. Increase in population increases the need for milk products with good quality. To supply the entire demand, the productivity of the farms should be improved by increasing lactation of an individual cow, and the waste across the entire supply chain must be minimised. This study answers how advances in automation and information technology will increase the quality and productivity of milk in farms, how these advancements will make an industry achieve competitive advantage and what are the changes to be followed to achieve it. Benefits and needs of IoT in farms, upstream supply chain, milk processing industry and downstream supply chain is completely analysed, and further study has been made to improve the pasteurizer efficiency in which two products can be processed with one pasteurizer.

Nella quarta rivoluzione industriale, la maggior parte delle operazioni si sta spostando verso lo spazio digitale. Lo scopo di questa tesi è di esaminare come Internet of Things (IoT) evolverà l'industria casearia. latteria l'industria è l'unica industria alimentare competitiva con limiti di controlli della massima qualità, variabile domanda e offerta, diverse esigenze del cliente in diverse forme di prodotti lattiero-caseari. Aumentare nella popolazione aumenta la necessità di prodotti lattieri di buona qualità. Per fornire l'intero domanda, la produttività delle aziende agricole dovrebbe essere migliorata aumentando l'allattamento di un mucca individuale e i rifiuti lungo l'intera catena di approvvigionamento devono essere ridotti al minimo. Questo studio risponde come i progressi dell'automazione e della tecnologia dell'informazione aumenteranno la qualità, la produttività del latte nelle aziende agricole e il modo in cui tali progressi faranno raggiungere un'industria vantaggio competitivo e quali sono i cambiamenti da seguire per raggiungerlo. Vantaggi e bisogni dell'IoT nelle aziende agricole, nella catena di approvvigionamento a monte, nell'industria di trasformazione del latte e la catena di approvvigionamento a valle è completamente analizzata e sono stati fatti ulteriori studi migliorare l'efficienza del pastorizzatore in cui due prodotti possono essere lavorati con uno pastorizzatore.

Strategy for value addition in dairy industry

RAJASEKAR, RAM GANESH
2017/2018

Abstract

In the fourth industrial revolution, most operations are moving to the digital space. The aim of this thesis is to examine how Internet of Things (IoT) will evolve the dairy industry. Dairy industry is the only competitive food industry with highest quality control limits, variable demand and supply, different customer needs in different forms of milk products. Increase in population increases the need for milk products with good quality. To supply the entire demand, the productivity of the farms should be improved by increasing lactation of an individual cow, and the waste across the entire supply chain must be minimised. This study answers how advances in automation and information technology will increase the quality and productivity of milk in farms, how these advancements will make an industry achieve competitive advantage and what are the changes to be followed to achieve it. Benefits and needs of IoT in farms, upstream supply chain, milk processing industry and downstream supply chain is completely analysed, and further study has been made to improve the pasteurizer efficiency in which two products can be processed with one pasteurizer.
RUALES, VIVIANA
ING - Scuola di Ingegneria Industriale e dell'Informazione
21-dic-2017
2017/2018
Nella quarta rivoluzione industriale, la maggior parte delle operazioni si sta spostando verso lo spazio digitale. Lo scopo di questa tesi è di esaminare come Internet of Things (IoT) evolverà l'industria casearia. latteria l'industria è l'unica industria alimentare competitiva con limiti di controlli della massima qualità, variabile domanda e offerta, diverse esigenze del cliente in diverse forme di prodotti lattiero-caseari. Aumentare nella popolazione aumenta la necessità di prodotti lattieri di buona qualità. Per fornire l'intero domanda, la produttività delle aziende agricole dovrebbe essere migliorata aumentando l'allattamento di un mucca individuale e i rifiuti lungo l'intera catena di approvvigionamento devono essere ridotti al minimo. Questo studio risponde come i progressi dell'automazione e della tecnologia dell'informazione aumenteranno la qualità, la produttività del latte nelle aziende agricole e il modo in cui tali progressi faranno raggiungere un'industria vantaggio competitivo e quali sono i cambiamenti da seguire per raggiungerlo. Vantaggi e bisogni dell'IoT nelle aziende agricole, nella catena di approvvigionamento a monte, nell'industria di trasformazione del latte e la catena di approvvigionamento a valle è completamente analizzata e sono stati fatti ulteriori studi migliorare l'efficienza del pastorizzatore in cui due prodotti possono essere lavorati con uno pastorizzatore.
Tesi di laurea Magistrale
File allegati
File Dimensione Formato  
2017_12_RAJASEKAR.pdf

Open Access dal 07/12/2018

Descrizione: Report work
Dimensione 1.57 MB
Formato Adobe PDF
1.57 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/137158