In order to gather information and contribute to increase the knowledge and awareness about what is the horeca sector doing and how is facing the sustainable challenges regarding food sustainable practices, a pilot survey was designed and conducted. The main result of the testing survey is that the theory survey research is already in execution.

Al fine di raccogliere informazioni e contribuire ad aumentare la conoscenza e la consapevolezza di ciò che sta facendo il settore horeca e di come sta affrontando le sfide sostenibili in materia di pratiche alimentari sostenibili, è stato progettato e condotto un sondaggio pilota. Il risultato principale del sondaggio pilota è che appunto, il sondaggio è già in esecuzione.

Food sustainability in the HoReCa sector. A pilot survey

MOJICA UREÑA, DAVID IGNACIO
2017/2018

Abstract

In order to gather information and contribute to increase the knowledge and awareness about what is the horeca sector doing and how is facing the sustainable challenges regarding food sustainable practices, a pilot survey was designed and conducted. The main result of the testing survey is that the theory survey research is already in execution.
BARTEZZAGHI, GIULIA
CICCULLO, FEDERICA
ING - Scuola di Ingegneria Industriale e dell'Informazione
19-apr-2018
2017/2018
Al fine di raccogliere informazioni e contribuire ad aumentare la conoscenza e la consapevolezza di ciò che sta facendo il settore horeca e di come sta affrontando le sfide sostenibili in materia di pratiche alimentari sostenibili, è stato progettato e condotto un sondaggio pilota. Il risultato principale del sondaggio pilota è che appunto, il sondaggio è già in esecuzione.
Tesi di laurea Magistrale
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Descrizione: Graduation Project: Food sustainability in the horeca sector - A pilot survey
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/139471