The development of sustainable lifestyles plays an important role in the environment and people's lives. By analyze various of reasons of unsustainable behaviors( such as over-consumption), and the environmental and economic impact they caused, and then I propose viable strategies. The design focuses on “eating”and “wearing” habits, which are two of the most basic needs of human. The physical space is located in Monza Market in Nolo community, Loreto, Milan. It is designed as an incubation for a variety of sustainable activities. Space promotes activities, and the continuous improvement of lifestyles and sustainable development. In the next 30 years, the Monza market will become a breathing life hall gradually, where the input and output of food and clothing resources are largely balanced, and people learn better to eat and wear more sustainably. People from different nationalities still maintain their habits, but live more resource-friendly. The Monza market will become a core of the community and will continue to spread its impacts on lifestyles to other residents.

Lo sviluppo di stili di vita sostenibili svolge un ruolo importante nell'ambiente e nella vita delle persone. Analizzando varie ragioni di comportamenti insostenibili (come il sovra-consumo) e l'impatto ambientale ed economico che hanno causato, e poi propongo strategie praticabili. Il design si concentra sulle abitudini di "mangiare" e "indossare", che sono due dei bisogni più elementari dell'essere umano. Lo spazio fisico si trova nel mercato di Monza nella comunità di Nolo, a Loreto, Milano. È progettato come incubazione per una varietà di attività sostenibili. Lo spazio promuove attività e il miglioramento continuo degli stili di vita e dello sviluppo sostenibile. Nei prossimi 30 anni, il mercato di Monza diventerà gradualmente una sala di respirazione, dove l'input e l'output delle risorse di cibo e abbigliamento sono ampiamente bilanciati, e le persone imparano meglio a mangiare e indossare in modo più sostenibile. Le persone di nazionalità diverse mantengono le loro abitudini, ma vivono più favorevoli alle risorse. Il mercato di Monza diventerà un nucleo della comunità e continuerà a diffondere il suo impatto sugli stili di vita agli altri residenti.

Breathing living hall. Interior design base on creative and sustainable lifestyle

YANG, JINNUO
2018/2019

Abstract

The development of sustainable lifestyles plays an important role in the environment and people's lives. By analyze various of reasons of unsustainable behaviors( such as over-consumption), and the environmental and economic impact they caused, and then I propose viable strategies. The design focuses on “eating”and “wearing” habits, which are two of the most basic needs of human. The physical space is located in Monza Market in Nolo community, Loreto, Milan. It is designed as an incubation for a variety of sustainable activities. Space promotes activities, and the continuous improvement of lifestyles and sustainable development. In the next 30 years, the Monza market will become a breathing life hall gradually, where the input and output of food and clothing resources are largely balanced, and people learn better to eat and wear more sustainably. People from different nationalities still maintain their habits, but live more resource-friendly. The Monza market will become a core of the community and will continue to spread its impacts on lifestyles to other residents.
ARC III - Scuola del Design
25-lug-2019
2018/2019
Lo sviluppo di stili di vita sostenibili svolge un ruolo importante nell'ambiente e nella vita delle persone. Analizzando varie ragioni di comportamenti insostenibili (come il sovra-consumo) e l'impatto ambientale ed economico che hanno causato, e poi propongo strategie praticabili. Il design si concentra sulle abitudini di "mangiare" e "indossare", che sono due dei bisogni più elementari dell'essere umano. Lo spazio fisico si trova nel mercato di Monza nella comunità di Nolo, a Loreto, Milano. È progettato come incubazione per una varietà di attività sostenibili. Lo spazio promuove attività e il miglioramento continuo degli stili di vita e dello sviluppo sostenibile. Nei prossimi 30 anni, il mercato di Monza diventerà gradualmente una sala di respirazione, dove l'input e l'output delle risorse di cibo e abbigliamento sono ampiamente bilanciati, e le persone imparano meglio a mangiare e indossare in modo più sostenibile. Le persone di nazionalità diverse mantengono le loro abitudini, ma vivono più favorevoli alle risorse. Il mercato di Monza diventerà un nucleo della comunità e continuerà a diffondere il suo impatto sugli stili di vita agli altri residenti.
Tesi di laurea Magistrale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/149214