This thesis is dedicated to helping fitness enthusiasts develop a product that can extend the shelf life of food and ensure that food is fresh when doing Meal prep. It can do the work of removing air from food containers more efficiently and conveniently. According to the fitness people's demand for healthy food, they need to eat enough food before and after training every day to meet the body's nutritional needs. Therefore, the meal prep is a good choice. Bodybuilders or fitness enthusiasts will buy a lot of ingredients in their spare time, concentrate on cooking food and store them in the refrigerator in a certain amount of food to meet the dietary needs of the next few days. Refrigeration after vacuum packaging can extend the shelf life of the food and ensure that the food is fresh. However, due to the particularity of the target user, the fitness enthusiast vacuums 10-20 or more food containers at a time. So, the purpose of this research is to explore and design a vacuum sealer that meets the high efficiency of the fitness population. Finally, this introduction was defined to help fitness enthusiasts quickly complete vacuum packaging and then refrigerate food. The product is easy to operate with one button operation. And the use of high-power a pump to improve the efficiency of the unit time of vacuum packaging, reducing user waiting time. The design process includes research on target users, research on food preservation methods, and comparative analysis of existing vacuum sealers on the market to clarify product positioning and seek the best solutions.

Questa tesi è dedicata ad aiutare gli appassionati di fitness a sviluppare un prodotto che può estendere la durata di conservazione del cibo e garantire che il cibo sia fresco quando si prepara il Pasto. Può fare il lavoro di rimozione dell'aria dai contenitori di cibo in modo più efficiente e conveniente. Secondo la richiesta di cibo sano da parte delle persone che praticano il fitness, hanno bisogno di mangiare abbastanza cibo prima e dopo l'allenamento ogni giorno per soddisfare i bisogni nutrizionali del corpo. Pertanto, la preparazione dei pasti è una buona scelta. Culturisti o appassionati di fitness comprano molti ingredienti nel loro tempo libero, si concentrano sulla cottura dei cibi e li conservano in frigorifero in una certa quantità di cibo per soddisfare le esigenze dietetiche dei prossimi giorni. La refrigerazione dopo l'imballaggio sottovuoto può prolungare la durata di conservazione degli alimenti e garantire che il cibo sia fresco. Tuttavia, a causa della particolarità dell'utente target, l'appassionato di fitness aspira 10-20 o più contenitori di cibo alla volta. Quindi, lo scopo di questa ricerca è di esplorare e progettare un sigillante sottovuoto che soddisfi l'elevata efficienza della popolazione fitness. Infine, questa introduzione è stata definita per aiutare gli appassionati di fitness a completare rapidamente il confezionamento sottovuoto e quindi a refrigerare gli alimenti. Il prodotto è facile da usare con un solo pulsante. E l'uso di una pompa ad alta potenza per migliorare l'efficienza del tempo dell'unità di confezionamento sottovuoto, riducendo i tempi di attesa dell'utente. Il processo di progettazione include la ricerca sugli utenti target, la ricerca sui metodi di conservazione degli alimenti e l'analisi comparativa dei sigillanti sottovuoto esistenti sul mercato per chiarire il posizionamento del prodotto e cercare le migliori soluzioni.

F3 defender : a food vacuum sealing system for fitness enthusiasts

WANG, XINYU
2018/2019

Abstract

This thesis is dedicated to helping fitness enthusiasts develop a product that can extend the shelf life of food and ensure that food is fresh when doing Meal prep. It can do the work of removing air from food containers more efficiently and conveniently. According to the fitness people's demand for healthy food, they need to eat enough food before and after training every day to meet the body's nutritional needs. Therefore, the meal prep is a good choice. Bodybuilders or fitness enthusiasts will buy a lot of ingredients in their spare time, concentrate on cooking food and store them in the refrigerator in a certain amount of food to meet the dietary needs of the next few days. Refrigeration after vacuum packaging can extend the shelf life of the food and ensure that the food is fresh. However, due to the particularity of the target user, the fitness enthusiast vacuums 10-20 or more food containers at a time. So, the purpose of this research is to explore and design a vacuum sealer that meets the high efficiency of the fitness population. Finally, this introduction was defined to help fitness enthusiasts quickly complete vacuum packaging and then refrigerate food. The product is easy to operate with one button operation. And the use of high-power a pump to improve the efficiency of the unit time of vacuum packaging, reducing user waiting time. The design process includes research on target users, research on food preservation methods, and comparative analysis of existing vacuum sealers on the market to clarify product positioning and seek the best solutions.
ARC III - Scuola del Design
25-lug-2019
2018/2019
Questa tesi è dedicata ad aiutare gli appassionati di fitness a sviluppare un prodotto che può estendere la durata di conservazione del cibo e garantire che il cibo sia fresco quando si prepara il Pasto. Può fare il lavoro di rimozione dell'aria dai contenitori di cibo in modo più efficiente e conveniente. Secondo la richiesta di cibo sano da parte delle persone che praticano il fitness, hanno bisogno di mangiare abbastanza cibo prima e dopo l'allenamento ogni giorno per soddisfare i bisogni nutrizionali del corpo. Pertanto, la preparazione dei pasti è una buona scelta. Culturisti o appassionati di fitness comprano molti ingredienti nel loro tempo libero, si concentrano sulla cottura dei cibi e li conservano in frigorifero in una certa quantità di cibo per soddisfare le esigenze dietetiche dei prossimi giorni. La refrigerazione dopo l'imballaggio sottovuoto può prolungare la durata di conservazione degli alimenti e garantire che il cibo sia fresco. Tuttavia, a causa della particolarità dell'utente target, l'appassionato di fitness aspira 10-20 o più contenitori di cibo alla volta. Quindi, lo scopo di questa ricerca è di esplorare e progettare un sigillante sottovuoto che soddisfi l'elevata efficienza della popolazione fitness. Infine, questa introduzione è stata definita per aiutare gli appassionati di fitness a completare rapidamente il confezionamento sottovuoto e quindi a refrigerare gli alimenti. Il prodotto è facile da usare con un solo pulsante. E l'uso di una pompa ad alta potenza per migliorare l'efficienza del tempo dell'unità di confezionamento sottovuoto, riducendo i tempi di attesa dell'utente. Il processo di progettazione include la ricerca sugli utenti target, la ricerca sui metodi di conservazione degli alimenti e l'analisi comparativa dei sigillanti sottovuoto esistenti sul mercato per chiarire il posizionamento del prodotto e cercare le migliori soluzioni.
Tesi di laurea Magistrale
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F3 defender a food vacuum sealing system fo ffitness enthuisasts.Wang xinyu 877713.10553910.pdf

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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/149302