The concept of our design mainly focuses on three main elements which are farming, education, and art. This mixed-use takes advantage of the productive landscape and creating a sustainable lifestyle, a new environment where local people, artists, tourists, and other objects could live and enjoy activities of urban farming, harmonizing with nature.

Il concetto del nostro design si concentra principalmente su tre elementi principali che sono l'agricoltura, l'educazione e l'arte. Questo uso misto sfrutta il paesaggio produttivo e crea uno stile di vita sostenibile, un nuovo ambiente in cui persone, artisti, turisti e altri oggetti locali possono vivere e godere delle attività dell'agricoltura urbana, armonizzandosi con la natura.

Zero Km agro

ZHONG, XIAOTIAN;NGUYEN, THUY TRANG
2018/2019

Abstract

The concept of our design mainly focuses on three main elements which are farming, education, and art. This mixed-use takes advantage of the productive landscape and creating a sustainable lifestyle, a new environment where local people, artists, tourists, and other objects could live and enjoy activities of urban farming, harmonizing with nature.
VANETTI, DARIO
PESSOA, HENRIQUE
ARC I - Scuola di Architettura Urbanistica Ingegneria delle Costruzioni
3-ott-2019
2018/2019
Il concetto del nostro design si concentra principalmente su tre elementi principali che sono l'agricoltura, l'educazione e l'arte. Questo uso misto sfrutta il paesaggio produttivo e crea uno stile di vita sostenibile, un nuovo ambiente in cui persone, artisti, turisti e altri oggetti locali possono vivere e godere delle attività dell'agricoltura urbana, armonizzandosi con la natura.
Tesi di laurea Magistrale
File allegati
File Dimensione Formato  
ZERO KM AGRO-A3booklet.pdf

accessibile in internet per tutti

Descrizione: Zero KM Agro
Dimensione 18.29 MB
Formato Adobe PDF
18.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/150582