The thesis dicussed about one of the most severe challenges in all of the world means Foodwaste and Foodlosses . There are millions of people and children over the world that are starving and struggling with basic necessities in abundance because of lack of knowledge of people, lack of strategies ,and weak foodwaste management.About 3.3 billion tonnes of food wastes around the world means 25 percent of world’s fresh water used to grow the products while 200 millions of people are starving.Climate changes and ecosystems also are related to foodwaste .So the importance of reduce and prevent the foodwaste is considerable for not loosing more the resources such as water too.About 30% of Greenhouse Gas emissions are related to foodwaste that has negative environmental,ecological,social and economical impact.To prevent foodwaste is necessary to consider that where foodwaste occurs and the amount of it and also the distribuition of foodwaste in different countries to achieve a precise statistic amounts.Consider the foodsupply chain and the destination of foodwaste also gives opportunities to manage the priorities of foodwaste by analyzing the Hiearachy strategy .By Raising the knowledge of people and present them the ways to prevent the foodwast sucha as changes in meal behaviours or present them Innovative solutions such as using and doing purchases of Biobased and Biodegardable materials and motivate them to learn DIY materials ( Means Do IT Yourself) can help to manage the foodwaste

La tesi discussa su una delle sfide più gravi in ​​tutto il mondo significa sprechi alimentari e perdite alimentari. Ci sono milioni di persone e bambini in tutto il mondo che stanno morendo di fame e lottano con le necessità di base in abbondanza a causa della mancanza di conoscenza delle persone, mancanza di strategie e debole gestione dei rifiuti alimentari. Circa 3,3 miliardi di tonnellate di rifiuti alimentari in tutto il mondo significano il 25 percento dell'acqua dolce del mondo utilizzata per coltivare i prodotti mentre 200 milioni di persone muoiono di fame. Anche i cambiamenti e gli ecosistemi ultimi sono legati ai rifiuti alimentari. Pertanto l'importanza di ridurre e prevenire i rifiuti alimentari è notevole per non perdere più risorse come l'acqua. Il 30% delle emissioni di gas a effetto serra è legato a rifiuti alimentari che hanno un impatto ambientale, ecologico, sociale ed economico negativo. Per prevenire i rifiuti alimentari è necessario considerare che dove si verificano i rifiuti alimentari e la loro quantità e anche la distribuzione di rifiuti alimentari in diversi paesi per ottenere un importi statistici precisi. Considerare la catena di approvvigionamento alimentare e la destinazione dei rifiuti alimentari offre anche opportunità di gestione t priorità dello spreco alimentare analizzando la strategia di Hiearachy. Aumentare la conoscenza delle persone e presentare loro i modi per prevenire il consumo di cibo come cambiamenti nei comportamenti dei pasti o presentarli Soluzioni innovative come l'uso e l'acquisto di materiali a base biologica e biodegradabili e motivarli imparare materiali fai-da-te (Mezzi fai da te) può aiutare a gestire i rifiuti alimentari.

Foodwaste and foodlosses

Pouya, Maral
2019/2020

Abstract

The thesis dicussed about one of the most severe challenges in all of the world means Foodwaste and Foodlosses . There are millions of people and children over the world that are starving and struggling with basic necessities in abundance because of lack of knowledge of people, lack of strategies ,and weak foodwaste management.About 3.3 billion tonnes of food wastes around the world means 25 percent of world’s fresh water used to grow the products while 200 millions of people are starving.Climate changes and ecosystems also are related to foodwaste .So the importance of reduce and prevent the foodwaste is considerable for not loosing more the resources such as water too.About 30% of Greenhouse Gas emissions are related to foodwaste that has negative environmental,ecological,social and economical impact.To prevent foodwaste is necessary to consider that where foodwaste occurs and the amount of it and also the distribuition of foodwaste in different countries to achieve a precise statistic amounts.Consider the foodsupply chain and the destination of foodwaste also gives opportunities to manage the priorities of foodwaste by analyzing the Hiearachy strategy .By Raising the knowledge of people and present them the ways to prevent the foodwast sucha as changes in meal behaviours or present them Innovative solutions such as using and doing purchases of Biobased and Biodegardable materials and motivate them to learn DIY materials ( Means Do IT Yourself) can help to manage the foodwaste
ARC III - Scuola del Design
24-lug-2020
2019/2020
La tesi discussa su una delle sfide più gravi in ​​tutto il mondo significa sprechi alimentari e perdite alimentari. Ci sono milioni di persone e bambini in tutto il mondo che stanno morendo di fame e lottano con le necessità di base in abbondanza a causa della mancanza di conoscenza delle persone, mancanza di strategie e debole gestione dei rifiuti alimentari. Circa 3,3 miliardi di tonnellate di rifiuti alimentari in tutto il mondo significano il 25 percento dell'acqua dolce del mondo utilizzata per coltivare i prodotti mentre 200 milioni di persone muoiono di fame. Anche i cambiamenti e gli ecosistemi ultimi sono legati ai rifiuti alimentari. Pertanto l'importanza di ridurre e prevenire i rifiuti alimentari è notevole per non perdere più risorse come l'acqua. Il 30% delle emissioni di gas a effetto serra è legato a rifiuti alimentari che hanno un impatto ambientale, ecologico, sociale ed economico negativo. Per prevenire i rifiuti alimentari è necessario considerare che dove si verificano i rifiuti alimentari e la loro quantità e anche la distribuzione di rifiuti alimentari in diversi paesi per ottenere un importi statistici precisi. Considerare la catena di approvvigionamento alimentare e la destinazione dei rifiuti alimentari offre anche opportunità di gestione t priorità dello spreco alimentare analizzando la strategia di Hiearachy. Aumentare la conoscenza delle persone e presentare loro i modi per prevenire il consumo di cibo come cambiamenti nei comportamenti dei pasti o presentarli Soluzioni innovative come l'uso e l'acquisto di materiali a base biologica e biodegradabili e motivarli imparare materiali fai-da-te (Mezzi fai da te) può aiutare a gestire i rifiuti alimentari.
File allegati
File Dimensione Formato  
Foodwaste Presentation Part 1.pdf

non accessibile

Descrizione: Foodwaste & Foodlosses
Dimensione 2.16 MB
Formato Adobe PDF
2.16 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/167169