The restaurant is one of the major industries, which suffering from coronavirus. Restaurant spending was facing a significant decline, in terms of household spending. The result of the decrease in restaurant filed due to restaurant internal characters and external interventions, such as government new regulation. The thesis is mainly focused on two entities both users and restaurants to analyze the affection to restaurant guests through design research methodologies. Followed by the research, the design challenges and opportunities will be illustrated. Furthermore, there will be a product solution for future scenarios. The goal is to create a safer dining environment.

Il ristorante è una delle principali industrie, che soffre di coronavirus. La spesa dei ristoranti stava affrontando un calo significativo, in termini di spesa delle famiglie. Il risultato della diminuzione del ristorante archiviato a causa di caratteri interni del ristorante e interventi esterni, come il nuovo regolamento del governo. La tesi si concentra principalmente su due entità, utenti e ristoranti, per analizzare l’affetto agli ospiti del ristorante attraverso metodologie di ricerca progettuale. In seguito alla ricerca, verranno illustrate le sfide e le opportunità progettuali. Inoltre, ci sarà una soluzione di prodotto per scenari futuri. L’obiettivo è creare un ambiente di ristorazione più sicuro.

A product to enhance safe dining concept after COVID-19

Ying, Jiafu
2020/2021

Abstract

The restaurant is one of the major industries, which suffering from coronavirus. Restaurant spending was facing a significant decline, in terms of household spending. The result of the decrease in restaurant filed due to restaurant internal characters and external interventions, such as government new regulation. The thesis is mainly focused on two entities both users and restaurants to analyze the affection to restaurant guests through design research methodologies. Followed by the research, the design challenges and opportunities will be illustrated. Furthermore, there will be a product solution for future scenarios. The goal is to create a safer dining environment.
DE PONTI, GIORGIO ANTONIO
ARC III - Scuola del Design
7-ott-2021
2020/2021
Il ristorante è una delle principali industrie, che soffre di coronavirus. La spesa dei ristoranti stava affrontando un calo significativo, in termini di spesa delle famiglie. Il risultato della diminuzione del ristorante archiviato a causa di caratteri interni del ristorante e interventi esterni, come il nuovo regolamento del governo. La tesi si concentra principalmente su due entità, utenti e ristoranti, per analizzare l’affetto agli ospiti del ristorante attraverso metodologie di ricerca progettuale. In seguito alla ricerca, verranno illustrate le sfide e le opportunità progettuali. Inoltre, ci sarà una soluzione di prodotto per scenari futuri. L’obiettivo è creare un ambiente di ristorazione più sicuro.
File allegati
File Dimensione Formato  
A Product to Enhance Safe Dining Concept after COVID-19_Jiafu Ying.pdf

accessibile in internet solo dagli utenti autorizzati

Dimensione 6.14 MB
Formato Adobe PDF
6.14 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/179668