Autore/i | BRAMBILLA, LORENZO |
Relatore | BISSON, MARIO |
Correlatore/i | DEL CURTO, BARBARA |
Scuola / Dip. | ARC III - Facolta' del Design |
Data | 21-lug-2010 |
Anno accademico | 2009/2010 |
Titolo della tesi | Sistema di imballaggio per il settore Ho.Re.Ca. |
Abstract in italiano | L’intento di questa tesi è quello di studiare e distribuire, attraverso i canali del settore Ho.Re.Ca., in particolare attraverso i bar, caffetterie e tavole calde, una proposta alimentare sana, corretta ed equilibrata grazie ad un’attenta analisi e selezione dei nutrienti necessari a seconda delle fasce d’età, del sesso e dei ritmi di lavoro, per condurre uno stile di vita il quanto più possibile salutare. L’idea è quella di offrire un piatto unico e completo, capace di soddisfare la maggior parte dei consumatori, che contenga al suo interno l’apporto calorico ed energetico necessario per affrontare al meglio la giornata. Il progetto vero e proprio consiste nello sviluppo e nella realizzazione di un packaging ad hoc che permetta visibilità di marca per le aziende che distribuiscono i prodotti alimentari all'interno del pack, una facile distribuzione ai punti di ristoro usuali, una rapida gestione da parte dell’operatore e un semplice consumo da parte del cliente. |
Abstract in inglese | The aim of this thesis is to create and distrubute a healty and balanced diet through the channel of the Ho.Re.Ca sector, mainly through bars, cafes and cafeterias. The target is to lead the consumers to a healthy lifestyle thanks to a careful analysis and selection of nutrients according to age, gender and working patterns. The project itself is a new packaging for the Ho.Re.Ca. sector that involves not only the final customer and the restauateur but the whole distribution system, giving an high brand visibility to the companies involved in the project. |
Tipo di documento | Tesi di laurea Magistrale |
Appare nelle tipologie: | Tesi di laurea Magistrale |
File allegati
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tesi Lorenzo Brambilla.pdf
accessibile in internet solo dagli utenti autorizzati |
10.66 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
http://hdl.handle.net/10589/3002