L’Atelier Alimentare promuove la biodiversità, valorizza la qualità del cibo ma anche dei luoghi in cui viene prodotto. Combina una serra agricola, con un mercato di ortaggi di stagione, con un piccolo ristorante di quartiere. E’ un luogo aperto in cui scuole o privati trovano uno spazio di formazione, didattica e pratica per accrescere la propria cultura del verde e della sostenibilità.

Un’esperienza sostenibile per il quartiere Isola di Milano. Progetto di un atelier alimentare sul cavalcavia Bussa

GIATTINI, MARA;MIRARCHI, FRANCESCA
2012/2013

Abstract

L’Atelier Alimentare promuove la biodiversità, valorizza la qualità del cibo ma anche dei luoghi in cui viene prodotto. Combina una serra agricola, con un mercato di ortaggi di stagione, con un piccolo ristorante di quartiere. E’ un luogo aperto in cui scuole o privati trovano uno spazio di formazione, didattica e pratica per accrescere la propria cultura del verde e della sostenibilità.
RUGGIERI, GIANLUCA
ARC I - Scuola di Architettura e Società
21-dic-2012
2012/2013
Tesi di laurea Magistrale
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/72992