Project two pavilions as a medium to communicate the topics of Expo2015 ("Feeding the Planet, Energy for Life") about culture and innovation in the food chain. The pavilions, located in Milan city center and in Expo2015 exhibition area, will be a tangible link between the Expo2015 global event and the city of Milan itself: they will carry on the topics of Expo2015 to the city of Milan and the culture of local food to Expo2015. The devices both inform and stimulate people tasting food; they will also let companies in the food chain plan events about production, security, availability, nutrition and innovation.

Progetto di due allestimenti per veicolare i concetti affrontati da Expo2015 (“Feeding the Planet, Energy for Life”) inerenti la cultura e l’innovazione nel campo del cibo. Gli allestimenti, situati nel centro di Milano e nel polo fieristico di Expo2015, saranno un collegamento tangibile tra un evento globale come Expo2015 e la città di Milano: veicoleranno rispettivamente i concetti di Expo2015 alla città di Milano e la cultura del cibo locale ad Expo2015. Gli allestimenti renderanno possibile informare e stimolare gli utenti attraverso la degustazione del cibo stesso; permetteranno altresì alle aziende nel settore del cibo di organizzare eventi legati a produzione, sicurezza, disponibilità, nutrizione ed innovazione.

Comunicare Expo2015 a Milano (...e Milano a Expo2015)

SIGNORINI, MICHELE
2011/2012

Abstract

Project two pavilions as a medium to communicate the topics of Expo2015 ("Feeding the Planet, Energy for Life") about culture and innovation in the food chain. The pavilions, located in Milan city center and in Expo2015 exhibition area, will be a tangible link between the Expo2015 global event and the city of Milan itself: they will carry on the topics of Expo2015 to the city of Milan and the culture of local food to Expo2015. The devices both inform and stimulate people tasting food; they will also let companies in the food chain plan events about production, security, availability, nutrition and innovation.
GELLINI, GISELLA
ARC III - Scuola del Design
22-apr-2013
2011/2012
Progetto di due allestimenti per veicolare i concetti affrontati da Expo2015 (“Feeding the Planet, Energy for Life”) inerenti la cultura e l’innovazione nel campo del cibo. Gli allestimenti, situati nel centro di Milano e nel polo fieristico di Expo2015, saranno un collegamento tangibile tra un evento globale come Expo2015 e la città di Milano: veicoleranno rispettivamente i concetti di Expo2015 alla città di Milano e la cultura del cibo locale ad Expo2015. Gli allestimenti renderanno possibile informare e stimolare gli utenti attraverso la degustazione del cibo stesso; permetteranno altresì alle aziende nel settore del cibo di organizzare eventi legati a produzione, sicurezza, disponibilità, nutrizione ed innovazione.
Tesi di laurea Magistrale
File allegati
File Dimensione Formato  
2013_04_Signorini_01.pdf

solo utenti autorizzati dal 08/04/2016

Descrizione: Testo della tesi
Dimensione 34.69 MB
Formato Adobe PDF
34.69 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
2013_04_Signorini_02.pdf

solo utenti autorizzati dal 08/04/2016

Descrizione: Tavola di progetto 1
Dimensione 141.85 kB
Formato Adobe PDF
141.85 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
2013_04_Signorini_03.pdf

solo utenti autorizzati dal 08/04/2016

Descrizione: Tavola di progetto 2
Dimensione 209.89 kB
Formato Adobe PDF
209.89 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
2013_04_Signorini_04.pdf

solo utenti autorizzati dal 08/04/2016

Descrizione: Tavola di progetto 3
Dimensione 143.84 kB
Formato Adobe PDF
143.84 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri
2013_04_Signorini_05.pdf

solo utenti autorizzati dal 08/04/2016

Descrizione: Tavola di progetto 4
Dimensione 156.76 kB
Formato Adobe PDF
156.76 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/76041