La tesi verte sul tema delle catene di ristorazione, dei “fast food”, spazi oggi in grande rinnovamento. Nei casi studio analizzati si evidenzia come al bisogno crescente di vivere il momento del pasto in modo “slow” si accompagni spesso il mutamento dello spazio interno dei locali. La fase di ricerca è propedeutica alla progettazione di una catena di ristorazione che vuole dare uno spazio permanente all’iniziativa “MI gusto Tortona, Farmer & Gourmet Experience”, organizzata per il fuorisalone del Mobile 2012 a Milano. La catena è composta da strutture mobili nelle quali vengono realizzati piatti take away con materie prime tipiche provenienti da sette cascine lombarde.
Mangiare fuori : dal fast food allo slow food. Progetto della catena Cascine Mobili Milano
VICARI, FRANCESCA
2012/2013
Abstract
La tesi verte sul tema delle catene di ristorazione, dei “fast food”, spazi oggi in grande rinnovamento. Nei casi studio analizzati si evidenzia come al bisogno crescente di vivere il momento del pasto in modo “slow” si accompagni spesso il mutamento dello spazio interno dei locali. La fase di ricerca è propedeutica alla progettazione di una catena di ristorazione che vuole dare uno spazio permanente all’iniziativa “MI gusto Tortona, Farmer & Gourmet Experience”, organizzata per il fuorisalone del Mobile 2012 a Milano. La catena è composta da strutture mobili nelle quali vengono realizzati piatti take away con materie prime tipiche provenienti da sette cascine lombarde.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2013_07_Vicari_01.pdf
non accessibile
Descrizione: Testo della tesi
Dimensione
36.4 MB
Formato
Adobe PDF
|
36.4 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
2013_07_Vicari_02.pdf
non accessibile
Descrizione: Tavole di progetto
Dimensione
31.21 MB
Formato
Adobe PDF
|
31.21 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/10589/81950