La tesi verte sul tema delle catene di ristorazione, dei “fast food”, spazi oggi in grande rinnovamento. Nei casi studio analizzati si evidenzia come al bisogno crescente di vivere il momento del pasto in modo “slow” si accompagni spesso il mutamento dello spazio interno dei locali. La fase di ricerca è propedeutica alla progettazione di una catena di ristorazione che vuole dare uno spazio permanente all’iniziativa “MI gusto Tortona, Farmer & Gourmet Experience”, organizzata per il fuorisalone del Mobile 2012 a Milano. La catena è composta da strutture mobili nelle quali vengono realizzati piatti take away con materie prime tipiche provenienti da sette cascine lombarde.

Mangiare fuori : dal fast food allo slow food. Progetto della catena Cascine Mobili Milano

VICARI, FRANCESCA
2012/2013

Abstract

La tesi verte sul tema delle catene di ristorazione, dei “fast food”, spazi oggi in grande rinnovamento. Nei casi studio analizzati si evidenzia come al bisogno crescente di vivere il momento del pasto in modo “slow” si accompagni spesso il mutamento dello spazio interno dei locali. La fase di ricerca è propedeutica alla progettazione di una catena di ristorazione che vuole dare uno spazio permanente all’iniziativa “MI gusto Tortona, Farmer & Gourmet Experience”, organizzata per il fuorisalone del Mobile 2012 a Milano. La catena è composta da strutture mobili nelle quali vengono realizzati piatti take away con materie prime tipiche provenienti da sette cascine lombarde.
DI PRETE, BARBARA
ARC III - Scuola del Design
26-lug-2013
2012/2013
Tesi di laurea Magistrale
File allegati
File Dimensione Formato  
2013_07_Vicari_01.pdf

non accessibile

Descrizione: Testo della tesi
Dimensione 36.4 MB
Formato Adobe PDF
36.4 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri
2013_07_Vicari_02.pdf

non accessibile

Descrizione: Tavole di progetto
Dimensione 31.21 MB
Formato Adobe PDF
31.21 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/81950