U|Cook è un elettrodomestico a per la cottura composto da un elemento base con piastra induttiva mobile, un coperchio schermato con magnetron integrato ed asportabile, un set di pot di differenti dimensioni e finiture superficiali, accessori per la cottura a vapore e a microonde. Ideato per ottimizzare il processo di cottura attraverso il maggior rendimento garantito dalle tecnologie a microonde e ad induzione, che partecipando alla cottura in modo complementare ne garantiscono un’esecuzione rapida senza comprometterne le qualità organolettiche. L’azione delle microonde garantisce la distribuzione del calore per irraggiamento all’interno del carico, l’induzione sfrutta i vantaggi della cucina tradizionale a conduzione e convezione. La ventola di raffreddamento per il magnetron immette nel sistema aria calda e distribuisce uniformemente il calore (effetto forno ventilato). L’uso dei diversi pot e degli accessori permette di differenti tipi di cottura: microonde, convezione, frittura, vapore, bagnomaria, combinato.
U-Cook. Dispositivo elettrodomestico a funzionamento combinato microonde induzione
DI FONZO, ALESSANDRO
2012/2013
Abstract
U|Cook è un elettrodomestico a per la cottura composto da un elemento base con piastra induttiva mobile, un coperchio schermato con magnetron integrato ed asportabile, un set di pot di differenti dimensioni e finiture superficiali, accessori per la cottura a vapore e a microonde. Ideato per ottimizzare il processo di cottura attraverso il maggior rendimento garantito dalle tecnologie a microonde e ad induzione, che partecipando alla cottura in modo complementare ne garantiscono un’esecuzione rapida senza comprometterne le qualità organolettiche. L’azione delle microonde garantisce la distribuzione del calore per irraggiamento all’interno del carico, l’induzione sfrutta i vantaggi della cucina tradizionale a conduzione e convezione. La ventola di raffreddamento per il magnetron immette nel sistema aria calda e distribuisce uniformemente il calore (effetto forno ventilato). L’uso dei diversi pot e degli accessori permette di differenti tipi di cottura: microonde, convezione, frittura, vapore, bagnomaria, combinato.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
2014_4_Di Fonzo.pdf
solo utenti autorizzati dal 09/04/2015
Descrizione: Testo della tesi
Dimensione
32.49 MB
Formato
Adobe PDF
|
32.49 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
https://hdl.handle.net/10589/92921