Under the background of urbanization and growth of global population. New challenges emerge: environmental issue is getting serious, resource become short. Intenser urban living style also brought people new issues. More and more obese people, countless food goes to garbage. Obviously, without food control, it will eventually be a big problem both personal and social. Will there be a way for us to get rid of the drive of blind hunger and taste, to build a real understanding connection between food and body. EAT SMART: The goal of this project is helping people eat precisely and smarter, manage their body condition, further to improve the relationship between food and human, to avoid food waste and to look forward a sustainable development of our society.

Sotto lo sfondo dell'urbanizzazione e della crescita della popolazione globale. Emergono nuove sfide: la questione ambientale diventa seria, le risorse diventano brevi. Lo stile di vita urbana sempre più intensa, ha anche portato nuove sfide alla gente. Sempre più persone obese, il cibo infinito va alla spazzatura. Ovviamente, senza controllo alimentare, alla fine sarà un grosso problema sia personale che sociale. Ci sarebbe un modo per sbarazzarci dell'impulso della fame cieca e del gusto, per costruire una vera connessione di comprensione tra cibo e corpo. EAT SMART: l'obiettivo di questo progetto è aiutare le persone a mangiare in modo preciso e intelligente, a gestire le loro condizioni corporee, a migliorare ulteriormente il rapporto tra cibo e corpo, ad evitare sprechi di cibo e guardare avanti verso uno sviluppo sostenibile della nostra società.

Eat smart. A nutrition management system design

JIN, TING
2016/2017

Abstract

Under the background of urbanization and growth of global population. New challenges emerge: environmental issue is getting serious, resource become short. Intenser urban living style also brought people new issues. More and more obese people, countless food goes to garbage. Obviously, without food control, it will eventually be a big problem both personal and social. Will there be a way for us to get rid of the drive of blind hunger and taste, to build a real understanding connection between food and body. EAT SMART: The goal of this project is helping people eat precisely and smarter, manage their body condition, further to improve the relationship between food and human, to avoid food waste and to look forward a sustainable development of our society.
ARC III - Scuola del Design
21-dic-2017
2016/2017
Sotto lo sfondo dell'urbanizzazione e della crescita della popolazione globale. Emergono nuove sfide: la questione ambientale diventa seria, le risorse diventano brevi. Lo stile di vita urbana sempre più intensa, ha anche portato nuove sfide alla gente. Sempre più persone obese, il cibo infinito va alla spazzatura. Ovviamente, senza controllo alimentare, alla fine sarà un grosso problema sia personale che sociale. Ci sarebbe un modo per sbarazzarci dell'impulso della fame cieca e del gusto, per costruire una vera connessione di comprensione tra cibo e corpo. EAT SMART: l'obiettivo di questo progetto è aiutare le persone a mangiare in modo preciso e intelligente, a gestire le loro condizioni corporee, a migliorare ulteriormente il rapporto tra cibo e corpo, ad evitare sprechi di cibo e guardare avanti verso uno sviluppo sostenibile della nostra società.
Tesi di laurea Magistrale
File allegati
File Dimensione Formato  
EatSmartTINGJIN.pdf

accessibile in internet per tutti

Descrizione: Thesis text
Dimensione 25.66 MB
Formato Adobe PDF
25.66 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10589/138380