Mi piace fare la pasta in casa, e trovo che sia un’attivita culinaria che esprime molto la cultura di un popolo, ho notato che l’abitudine di fare la pasta in casa sta cadendo progressivamente in disuso. Allora ho pensato di dare il mio contributo affinche quest’arte si ridiffondesse tra la gente comune. Spero con questo progetto di rendere utile e piacevole tornare a fare i ravioli in casa.
Integrazione di culture nel prodotto contemporaneo. Cultura e storia dei ravioli in Italia e in Cina e degli utensili ad essi connessi
LU, LU
2011/2012
Abstract
Mi piace fare la pasta in casa, e trovo che sia un’attivita culinaria che esprime molto la cultura di un popolo, ho notato che l’abitudine di fare la pasta in casa sta cadendo progressivamente in disuso. Allora ho pensato di dare il mio contributo affinche quest’arte si ridiffondesse tra la gente comune. Spero con questo progetto di rendere utile e piacevole tornare a fare i ravioli in casa.File allegati
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
RIC Lu Lu Book-dable.pdf
Open Access dal 10/11/2013
Descrizione: Testo della tesi
Dimensione
66.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
66.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
copertina lunga.pdf
Open Access dal 10/11/2013
Descrizione: copertina della tesi
Dimensione
23.63 MB
Formato
Adobe PDF
|
23.63 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in POLITesi sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.
Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento:
https://hdl.handle.net/10589/73183