Sfoglia per Relatore
Beira frescobol. L'innovazione del frescobol attraverso l'identità territoriale
2014/2015 ZONCA, FRANCESCO
Bluebird. Explore without boundaries. Wayfinding and obstacles detection system for elderly with visual impairments
2017/2018 SARMIENTO CARABALLO, EUGENIO
Breathing new life into comfort: HVAC ecosystem design with a user-centric focus
2024/2025 Ercivan, Derya
Breeze : sistema di ventilazione per i guanti da lavoro
2023/2024 Zhu, Yujia
BRIF Brianza Furniture. Caso applicativo di una nuova strategia per la valorizzazione dell'artigianato locale a partire dai nuovi trend produttivi e progettuali
2011/2012 SETTICASI, GIULIA
C-Note. Strategie di design per il recupero degli scarti della produzione industriale del cioccolato, un nuovo materiale ed un prodotto provocatorio
2013/2014 BADALOTTI, MATTIA
Il cantastorie : lo storytelling come terapia non farmacologica per l'assistenza dell'Alzheimer
2012/2013 DITROILO, FRANCESCA
Cha@home. Real tea producer
2015/2016 YAN, SHUNING
Circular design per il settore dei dispositivi di protezione individuale. Il progetto FiberMade
2018/2019 SCHEPIS, ALESSANDRO
A conversation on Conversational Smart Products: how the diffusion of Conversational Interfaces impacts Products and the Design Practice
2020/2021 Vitali, Ilaria
Creatività virale. Il design al servizio della comunità
2009/2010 BORSATTI, PAOLO
CRIN : il tuo racconto in musica. Sistema prodotto-servizio interattivo, per pratiche musicoterapiche, previsto per utenti con Sindrome di Down, tutori e musicoterapisti
2013/2014 POLI, SIMONE
Crowdsurf : un prodotto-servizio tecnologico per la comunità surfistica
2012/2013 BESANA, RICCARDO
La cucina in tavola : un sistema di arredo per le nuove esigenze in cucina
2011/2012 AVETTA, CLAUDIO
Darwin : design di un sistema di arredo evolutivo in funzione del tempo
2011/2012 CARNOVALI, MIRKO
Design di un dispositivo portatile per l'ascolto individuale di musica in mobilità
2014/2015 LIMATOLA, LORENZO
Design di un nuovo servizio digitale per la certificazione della sostenibilità nella ristorazione : il caso SustainabilEAT
2021/2022 ANDREANI, SARA
Design e sistemi ibridi. Ex-Filanda : rivalutazione strategica di un luogo di incontro tra le nuove generazioni e l'imprenditorialità
2018/2019 VENTRELLA, MATTIA
Design for medium-altitude mountains. How to better control bivouac while enhancing the experience?
2022/2023 Delvaux De Fenffe, Adrien Benoît A
Design for People Who Work from Home
2022/2023 QIN, WEI
Legenda icone accesso al fulltext
- File accessibili da tutti
- File accessibili dagli utenti autorizzati
- File accessibili da tutti o solo dagli utenti autorizzati, a partire dalla la data indicata nella scheda
- File non accessibili