Sfoglia per Relatore
Fai x tre. Un sito di design fai da te e open source
2012/2013 FOGLINO, ALESSANDRO
Faslow food. Fast e slow : gli opposti che si attraggono. Studio di un nuovo pack per LaTaste
2010/2011 ZAMPIERI, ANNA
Fast for Slow. Strategia di promozione e sviluppo dell'artigianato tramite reti di distributori automatici
2009/2010 BUSU, MATTIA JONATHAN
Ferula communis. Centro di ricerca consapevole ed esperienza del sentire della ferula
2011/2012 LE PERA, CARMELA
Il filo spezzato. Progettazione di prodotti per le Alpi. Produzione artigianale in Valle d’Aosta
2012/2013 FERRARI, JACOPO
Food for all : tre soluzioni progettuali inclusive per sensibilità future del food market
2021/2022 Gandolfo, Antonio
Foodnet. Nuove connessioni tra produttori e consumatori locali
2012/2013 SEGATA, AMY
Frammenti d'arte : le opere attraverso i dettagli
2022/2023 Valle, Elena
From function to fiction. Analisi del concetto di leggerezza e della sua influenza nel mondo del progetto, passato e contemporaneo
2012/2013 FABI, FILIPPO
Granicolor
2011/2012 CONTESSOTTO, DARIO
I'mperfect. L'esperienza dell'imperfezione per la progettazione attraverso fenomeni naturali
2012/2013 DI PAOLA, FRANCESCA
Identification comfort through immersive mobility. Nomadism is the journey of the 2030 driverless society. Milano business model
2017/2018 LIPRERI, MICHELE
L'imperfezione come valore. Gli elementi decorativi per l'architettura islamica
2013/2014 HALIMI ZANJANIEASL, AIDA
In human likeness. Antropomorfismo e design : analisi, tendenze, proposte
2011/2012 BRIGNETTI, LAURA
(In)visible Memories: human design a cultural heritage area
2022/2023 PANOZZO SOARDI, SARA
Inquinamento indoor e la sfida dei materiali. Nuovi materiali per un più sano ed ampio respiro…
2011/2012 AMMENDOLA, ANTONIO
Involucri sensibili. Leon, sistema di tende smart per ufficio
2017/2018 ZERBI, ALBERTO
It is time for time. Retail 2025. Tempo e temporaneo nel punto vendita : una risposta alla fluida metamorfosi del consum-autore
2013/2014 TADDIA, CLAUDIA
Italic design. Il mondo italico e la cultura del progetto : un viaggio possibile verso la consapevolezza
2017/2018 TAGLIALATELA, ANDREA
L'utilizzo di esperienze multisensoriali per un miglior coinvolgimento nei luoghi di cultura.
2022/2023 Magni, Marco
Legenda icone accesso al fulltext
- File accessibili da tutti
- File accessibili dagli utenti autorizzati
- File accessibili da tutti o solo dagli utenti autorizzati, a partire dalla la data indicata nella scheda
- File non accessibili